Муркина душа

Сергей Галицкий
Бродит  ветер  вдоль  реки
Плещутся  русалки
Лето , дача , шашлыки
Комары , рыбалка
    В  предвкушенье  кошка  ждет
    Ушки  врастопырку
    Что же  ей  перепадет
    Может  кинут  рыбку
Жаждет  Муркина  душа
Многого  и  разом
Мурке  нужно  чтоб  всегда
Был  бы  кто-то  рядом
    Больше  рыбы  с  шашлыком
    Любит  Мурка  ласку
    Чешет  лапкой  за  ушком
    И  зевает  сладко
Дремлет  кошка  чуть  мурча
Сны  перебирает
Ну  а  кошкина  душа
В  облаках  витает
    Что бы  летом  у  реки
    Дни  лениво  плыли
    Не кончались  шашлыки
    И  ее  любили.