Живые бомбы

Геннадий Сивак
Живые бомбы…
Да к чему все это?
Забитые тромбы,
Страдает Планета.

Диагноз печальный,
Но деньги в почете…
И все аморально,
Лишь слава  на взлете…

Тускнеют рассветы,
Звучат канонады,
Повсюду советы,
Не те, что нам надо…

Как выбраться сложно
Из катакомбы…
На сердце тревожно –
Живые бомбы…

30 июля 2009 года.
Автор Геннадий  Сивак.