Письма

Сергей Галицкий
Безобразник  дождик
Разбудил  листву
Ловит  домик – зонтик
Капель  чехарду
    Подставляет  письмам
    Сумку  почтальон
    Под  дождем  по  листьям
    Носит  вести  он
Ткань  столетий  делит
Время  колесом
Но, как  встарь, у  двери
Вестника  мы  ждем
    Прилетит  к  порогу
    Вестник – Гамаюн
    Позовет  в  дорогу
    Перебором  рун
Дрему  паутинку
Паучок  плетет
Целую  корзинку
Писем  принесет.