Крест

Сергей Галицкий
Когда то  жила  такая  страна
У  моря  лежали  ее  берега
Старинные  высились  города
Красивыми  были  народ  и  земля
    Но  демоны  ада  в  страну  ту  пришли
    Ложь  и  обман  в  багаже  принесли
    Крест  роковой  над  страной  вознесли
    Поделен  народ  на  свои  и  враги
Демоны  ада  довольны  вполне
Ужас  гуляет  во всю  по  стране
Не  скрыться  уже  от  разрухи  нигде
Кладбищенский  крест  воцарен  на  холме
    Вот  и  не  стало  уютной  страны
    Крест  дожирает  истлевшие  дни
    А  демоны  ада  собою  горды
    Справились  с  делом  отлично  они
Теперь  в  запустенье  стоят  города
Давно  не  родит  урожаи  земля
Лишь  надпись  надгробная  в  центре  креста
Гласит – нет  страны , страна  умерла.