История любви

Жорра
Прости за все......за боль, за слезы, и пусть в душе в твоей лишь грезы, не умеем мы любить и не можем мы простить, за то что мы сейчас не вместе.
Ты вспомни канувшее лето, и отблеск звезд и лик луны, и то как вместе были мы, ведь было все и смех и слезы, радость и невзгоды, и то как мы взрывая мир возносились к облакам, забывая обо всем, забывая обо всех, мы мир друг другу подарили и крылья наши мы спалили, с другим летаешь ты сейчас, с другой и Я, но не забуду никогда, наши дни и наши ночи, больше ждать уж нету мочи, ты прости но я ушел, и ушел я навсегда, но прошу не забывать, о моей любви о моей надежде, счастья миг печали вечность, мне мир не дорог без тебя, тоскою сердце наполняя печалью душу отравляя, я не смогу прожить и дня, но я живу ради тебя, и буду жить и буду ждать, на веки твой на миг чужой, а сердце дышит лишь тобой, но я уже не твой герой.