Слов не надо...

Яна Борисова
Так нежно меня снова обнимаешь
И ласками своими опьяняешь.
Ты поднимаешь, словно до небес.
Уводишь,  может в сказочный свой лес?

Наколдовать, чтоб горных водопадов,
А может в небе много звездопадов
Любовь свою умеешь ты дарить
И слов совсем не надо говорить.