В том есть зерно...

Валерий Ильинский
                *********
В том есть зерно,материал для всходов
нивы.Из крупинки :каша,хлеб.
-Еда растёт.Труд не напрасен.Да продляться дниС терпеньем служат.На государевом плече забота.
-Что бы убрали урожай,что бы - больше пашен,
лучьших всходов.Менее затрат,
казне-убытков. - Будешь много знать!...

-На виселицу так неохота...

Долгой б жизни.Идеи в воплошеньях,
твоих земля:

Дом,каравай, в любви подруга...

                30.07.2009г