Разлука

Сергей Галицкий
Проходил  по  шипам  разлуки
Все  ломал  закрытые  двери
А  разлука  ломала  мне  руки
Невосполненостью  потери
    В  обветшалом , потертом  рубище
    Подпоясана  болью  утраты
    Ковыляла  разлука  по  улице
    Собирая  страшную  плату
Не  дождавшись  ни в  ком  понимания
Посадив  семена  одиночества
Избегала  разлука  внимания
А  самой  было  так  одиноко  ей
    Мы  шипами  разлуки  ранены
    Разделенные  в  разделенности
    Нам  бы  капельку  доброжелания
    Нам  чуть- чуть  не  хватает  влюбленности