Всех выше в мире званий - Человек

Петро Керанчук
Вступая в жизнь - взрослеет поколенье...
За их спиною детская пора.
А впереди идилия цветенья
И жизнь на свете вовсе не игра.

Там, впереди, открылся мир безбрежный,
ДорОг по градусам лишь - 360-сят...
Мальчишек ждут солдатские шинели,
О верности девчёнки им твердят.

Поступками растите личный имидж,
Для времени дороги нет назад.
Лишь ваша в жизни одержимость -
Наивысшая награда из наград...

... придёт любовь, авторитет, признанье,
Достигните за свой короткий век.
Лишь только не забудьте завещанье,
Всех выше в мире званий - Человек.