Баллада об оранжевом цвете. продолжение-62

Николай Власов
В  ответ  ЯНУКОВИЧ  в  «РЕГИОНАХ»,
Вниманье  мира  обратил:
«ЮЩЕНКО  нарушил  все  законы-
Он все  рекорды  а  них  побил!»

Ему  «ЭСДЭКИ»  подпевали:
«  Это  всем  известный  плут,
Такого  в  мире  не  видали,
Его  немедленно  под  суд!»

Оживились  тут  в  прокуратуре,
Услышав, «чей»  то  гневный  глас: 
Достаточно  улик  в  натуре
И  компроматы  есть  у  нас».

Апелляцию  в  СУД  ВЕРХОВНЫЙ,
ЮЩЕНКО  на  ЦИК  подал,
Что   народа  голос  кровный,
Он  по наглому   марал.
 
Шли  дни  до  поздней  ночи,
Суд   вопросы  разбирал.
Кого  хвалил,  кого  порочил.
Мир  так  толком  не  понял.

Суд  шел  в  прямом  эфире,
Процесс  открыто  проходил.
За  ним  следили  во  всем  мире,
Как  он фальшивки  обнажил.

В  тесном  зале  заседаний,
«ПЯТЫЙ»  там  присутствовал  канал.
В  репортажных  его  вещаний,
Мир  святую правду  узнавал.

Были  и  доверенные  лица,
С обоих,  спорящих  сторон.
Слухом  полнилась  столица,
Что  нарушил  ЮЩЕНКО  закон.

 С «РЕГИОНОВ»  шустрые  ребята,
Собрали  жалоб  целый  воз,
И  не  меньше  компроматов,
В  сопровождении  угроз.

Если  говорить  про  суд  иначе,
Как  фальсификацию  «судил».
Он  «РЕГИОНЫ»  озадачил,
И  не  на  шутку  поразил.