Автопилот

Алексей Прокопьев Бунтарь
Автопилот не подведёт, я по курсу прямо,
Собираю по пути бугры, холмы да ямы,
Милицейское такси проезжайте мимо,
Человек идёт домой с расслабленною миной.

У меня в кармане ноль, то есть, нет финансов,
К сожалению, они исполнили романсы,
В кабаке оставил я норму с чаевыми,
С проституткой просидел, то, что закалымил.

Вечер вроде удался, узнаю утром точно,
Ничего б не подцепить от девочки порочной,
Сам конечно не святой, скажу даже грешник,
Знает больше про меня под окном орешник.

Пили водку и коньяк, шампанское для понта,
Был сначала я один, потом девчонка с фронта,
Что в постели воевать любит с мужиками,
Мордашка вроде ничего с длинными ногами.

Я, конечно, понимал, казачок что заслан,
Деньги чтоб текли с меня, как ручей по маслу,
Да я и сам пришёл затем, бабки раз шальные,
Отдыхали, как могли, головы хмельные.

Дело пятницы – кураж, народа вокруг много,
Исполняется здесь блажь, не судите строго,
Имею право или нет, карман раз позволяет,
На то я русский человек, и душа гуляет.

Я по линии кривой, что рисуют ноги,
Всё равно иду домой по косой дороге,
Не пойму, автопилот, как он путь находит,
Сколько лет и сколько зим, ни разу не подводит.