Ах судьба моя судьбина

Любовь-Казачка
Ах, судьба моя судьбина кто же мне наворожил?
Чтоб  красавицу цыганку  безответно полюбил…
Жил с душою нараспашку балагуром, казаком
А теперь с тоской-кручиной всюду ходим мы вдвоём.
Припев:
А жизнь меня несёт, как угорелая
То полосою чёрною , то белою
Влюбился я в цыганочку бедовую
Вскружила мне головушку садовую

Дом , достаток, сад прекрасный я когда то посадил,
И в глазах друзей бывалых уваженья заслужил.
Мне бы в жёны ту цыганку, я бы жил , да не тужил
И , как голубь над голубкой, ворковал бы и кружил.
Припев
:А жизнь меня несёт, как угорелая
То полосою чёрною , то белою
Влюбился я в цыганочку бедовую
Вскружила мне головушку садовую

Ах, судьба моя судьбина, кто же мне наворожил
Чтоб без милой ненаглядной жизнь тоскливую прожил
Время мчится всё быстрее златогривым скакуном
Не остаться бы навеки одиноким бобылём.
Припев
А жизнь меня несёт, как угорелая,
То полосою чёрною, то белою
Зачем мне встретилась цыганочка бедовая,
Пропала с ней моя головушка садовая


МОЙ АВТОРСКИЙ САЙТ ПЕСЕН

http://lamour-plm.ucoz.ru/