Серебро

Алон Бабель
Дороги засыпаны снегом
И всё вокруг умерло
Ты королева, я рабство твоё
Ты хочешь свободнее ветра
Стать, улетев высоко
Но приковано холодом сердце твоё

Ты любишь ушами, ты любишь глазами
Но сердце твоё умерло
Ты слышишь, как звенит серебро
Возрадуйся так же как я
Я тоже ослеп от него
Но я слышу, как звенит серебро…

Затуманенный разум, объятый надеждой
Что я брошусь в окно
Ты королева, но я не рабство твоё
Я грешен как грешник и свят как святой
И теперь меня не узнать
Звон серебра можно продать

И медные деньги упали на пол
И правды мне не узнать
Я боялся тебя потерять
Продав серебро и взяв в руки медь
Разрушив цепочку картин
Твоё сердце- превратилось в дым…