Сезонное покаяние

Кузьма Моськов
Дремали  уличные дали
В неоновых тонах убранстве
И до небес коты рыдали
О собственном непостоянстве

Что на Земле любовь не вечна
И хрупки чувства под луной
Без изменений лишь Путь Млечный
Да ночь – что сердце жжёт виной…

Рвёт темноту вой словно пламень
В листве тоскою шелестит
И только цель нашедший камень
Души страдания прекратит!