В глухом лесу...

Голден Май
В глухом лесу,
У бурелома,
Где лишь
Рябина с бузиной
Соседствуют
В лесной хороме,
Ведь бурелом, -
Их дом родной,
Лежал гигант,
Чуть врытый в землю,
Я до сих пор
Ему лишь внемлю...
Огромный камень,-
Царь лесов!
Убежище для лис,
Их кров!
Нора под камнем
Вглубь была,
Приют зверям
Она дала,
И мне
Не надо даже слов,
Чтобы понять
Смысл синих мхов.