Рыбак и солнце

Сергей Галицкий
Утонуло  солнце  в  море
Темнота  и  мрак
Чтоб  исправить  это  горе
Возьми  сеть  рыбак
    Свои  удочки  и  снасти
    Погрузи  на  борт
    Как  лекарство  от  напасти
    Старенький  твой  бот
На  волне  танцует  ботик
Под  волною  сеть
Зацепила  солнца  ломтик
Помогла  взлететь
    Утро  по  небу  шагает
    Не спеша , без  слов
    Рыбак  сети  выбирает
    Солнечный  улов.