Город пятничной отрыжкой

Юрий Гридасов
......................... *** ................

Город пятничной отрыжкой
Исторгает рой машин.
Едут к дачным кочерыжкам
Сотни женщин и мужчин.

Продовольственной программы
Нет у нас в стране давно.
Колбасу дают в рекламе,
Но на вкус она (не вкусная совсем).

Почему ети их в душу
Каждый холит огород?
Потому, что хочет кушать
Непонятливый народ.

Хочет кушать без нитратов
Не травя свой организм.
В этом нету виноватых,
Потому: капитализЬм.

32.07.09  1.11.  Whiskey