Разойдись 3

Анатолий Чернышов
Проверка порядка в казарме на этой неделе,
Придраться не трудно, а ты берегись.
- «Бардак! Почему под кроватью гантели?
Вы что здесь мышей разводить собрались?»
***
На кухне прапора построил Генерал
- «Что же ты себе, зараза, позволяешь тут?
Ты почему лаврушкой борщ не заправлял?
- «Кидал», - бледнеет прапорщик, - «Не жрут!»
***
Ни к чему досужие пустые разговоры,
Все предельно просто, посудите сами:
Если от пилота все закрыть приборы,
Он найдет, что делать – будет есть руками.