Слова... слова... слова

Александр Пилигрим
Преодолев наложенный запрет
Три слова мои губы прошептали -
Как три цветка
      [Я]
                к ногам твоим
                [ТЕБЯ]
                упали.
                [ЛЮБЛЮ]   

Услышал я твой приговор в ответ -
Четыре слова, как четыре пули,
Четыре
   [Я]
                раза
               [ТЕБЯ]
                в грудь
                [НЕ] 
                толкнули...
                [ЛЮБЛЮ]

                Александр Пилигрим