Под вечер огни зажигает Москва...

Валерий Ильинский
                *********
Под вечер огни зажигает Москва.
На подмостках спектакли:о принце,
о девочке роз.Светит солнце искусственно...
В соотношении :один к миллион,
к милиарду?На планете Земля,столько судеб !

Побудем,побудем ешё!
                30.07.09г