Медитация

Сергей Галицкий
Я  шариком  подвижной  ртути
Перебираю  состояния
Я  познаю  основы  сути
Глубины  миропонимания
    Я  прорастаю  в снах  Вселенной
    Всепоглощающим  побегом
    Законы  истины  нетленной
    Пьянят  меня  вином  и  хлебом
Я  шар  земной  легко  вращаю
Кручу  юлой  вокруг  оси
Пыльцой  созвездий  опыляю
Ночную  бахрому  Земли
    Я  пух  грядущего  взбиваю
    Днем  завтрашним  перо  ложится
    Я  бабочкой  перелетаю
    По  медитации  страницам.