Женская роль. Рубрика О жизни

Любовь Набережная
Вот и сыграна главная роль!
Я женою и матерью стала,
Но уже "тормозит  «Feiscontrol»",-
Знать пора уходить с «пьедестала».

Благо дочери все удались
Красотой, женской сутью и телом,
По годам все ума набрались,
Их слова не расходятся с делом.

Ни на грамм не возникли сомненья-
То ли делала, так ли жила?
На свои вновь любуюсь творенья-
Не напрасно я жизнь прожила!
          Июль 2008г.