Аутотренинг

Регина Баумгартэн
 Я же все-таки очень красивая!
 Несмотря на маленький рост.
 И потом,я внутренне сильная!
 В голове присутствует мозг...
 И плевать на тех неудачников,
 Что не видят моей красоты!..
 Одного не пойму:что бы значило,
 Что не хочешь ее видеть ты?