В молитве я сказал всё Богу

Сергей Осень Иванов
В молитве я сказал всё Богу,
А дальше что? Что ждёт меня?
Доверье снять должно тревогу,
Что тяготит день ото дня.

Теперь уж всё во власти свыше;
Мой Бог силён во всём помочь,
Он не слова, Он мысли слышит
И безнадёжность гонит прочь.

Чем безысходней положенье,
Тем ярче сила и борьба,
Святого Духа утешенье
И не напрасная мольба.



2006 год