Закрываю тихо дверь...

Мария Тимонова
Я закрываю плотно дверь,
Любви окончено терзанье.
Я ухожу,ты мне не верь
И позабудь мои признанья.

Все было сказано тогда,
Когда тебя еще ласкала.
Я не забуду никогда,
Как я любила,как мечтала.

Все в прошлом и моя любовь,
Себя по капли исчерпала.
Из рваных ран сочится кровь,
Себя любовью истерзала.

Я ухожу,прошу поверь,
Я принимаю расстованье.
Закрою тихо,тихо дверь
И взгляд печальный на прощанье.

31.07.2009