Мф. 16 18 36 69-75

Григорий Нискеров
               
     Петр отрекся и плакал...
     Его успокоили
     И на Камне том все-таки
     Церковь построили…
     И она отреклась,
     Чуть успевши родиться,
     Потому что в основе у Церкви -
     Традиция.

          ************