И чтобы не придумывать несуществующих содержаний..

Василий Муратовский
И чтобы не придумывать несуществующих содержаний,
соответственно: только себя вкладывать в формы,
которые тебе по плечу…

Никого ничем не удивишь…

Невозможно даже мельком пробежать глазами
по лучшим строкам
рождённым пером благородномыслящего человечества –
прочие, не стоят усилий…

Ты так понимаешь,
и это – твоя правда.

И твоё творчество –
твоя стезя.

Что тебя согревает?! –

умозрительная возможность
во времени и пространстве
пересечения твоего с чьим-то,
где,
когда,
как –
неважно!

Ибо:
ты сам понимаешь,
что незнание этого –
твой путь.

Обещающий встречу с узнаванием
сутью – сути… посредством форм,
которые тебе по плечу.