Близнецы

Денисов Д.А.
Мы далеки по расстояниям,
Местам в которых обитаем,
Ну, а в четвёртом измерении,
Подумайте, в одном мгновении...

Пересеклись пространства в космосе,
Близки зимой, близки и в осени
По мненью гордых мудрецов
Похожи мы на близнецов.

Друзья мои, ведь мы товарищи,
Мир с изумленьем озирающие,
Друг к другу ближе мы без слов,
Чем поколенья праотцов.

Поразмышляй над мыслью этой,
Прочисть заросшие мозги,
Нависли тучи над планетой,
Темно, не видно даже зги.