Что грех мой пред небесной чистотой?

Евгений Заикин
Что жизнь моя перед вечною зарёй?
Она была суетной и неполной.
Катилась вдаль безостановочной волной,
Не достигая взлёта с пламенной мечтой…
Где горизонт отмечен нитью чёрной!

Что грех мой пред небесной чистотой?
Душа не полнилась божественности светом.
И той неповторимой красотой,
Что отметает все грехи долой…
Дав восприятие прекрасного при этом!









Фото размещено из Интернета...