Поиск истины

Кирилл Тенькаев
Пол часа до
Пол часа после
Жизнь протекает
Ища наслаждения
Доля секунды
Ты прыгаешь
В воду
В воду ли?
Нет,это было
Видение
Ждёшь
Не сегодня
Так завтра
Случится
Пули обид
Из души вынимая
Истина
Где?
Она как привидение
Только покажется
И ускользает
Мучаешь сны
Год за годом
Вопросами
Ответы приходят
Но как то всё
Росами.