Нужно двоим

Иван Ремеслов
 

 

   НУЖНО ДВОИМ

Может быть, и не надо
Скрывать чувство одно?
Но ведь ходим мы рядом,
Сердце чувством полно!

С тобой почему  молчим?
Не найдем нужных слов?
Наверно, надо двоим
Молча принять любовь.