Право на...

Адигера
Право на запретную любовь
Ты дала сама,благословила
Как во сне твержу я вновь и вновь
Ты нежна,красива и любима.
И в глазах,как в омуте тону
Аромат волос пьянит и манит
До утра с тобою не усну
Я люблю...ты так нежна,родная...