А все-таки...

Регина Баумгартэн
А все-таки,ведь я тебя любила!
Не оболочку,настоящего тебя!
Но почему тогда я не простила
Минуту слабости?Что,гордости волна?
Нет,просто знала:я-всего игрушка,
Секунды увлечение одной!..
Опять от боли мокрая подушка,
И без тебя морозит,как зимой.