Банковская тайна

Леонид Крученко
Как только в банке счёт  подрос,
проснулась банковская тайна...
и катит медленно вопрос –
Коль наша встреча  здесь случайна,
как впрочем в жизни всё  кругом,
могли б ли мы купить вдвоём,
за очень выгодный подъём
должок кредита – за «бугром»?

Мои бумажки – ваши «шашки»
и беспокоится не стоит
контора наша  всё устроит
достаточно чиркнуть бумажки...
и шашки двинуться  играть
на богатейшем минном поле
по нашей, тихой скромной воле
где мы
       команда,
               судьи,
                рать.
С уменьем гол в игре сорвать

01.08.2009