ТЫ И Я

Ирина Шутова
Я здесь счастлив, Ты и Я
Мы с тобой одна семья
Мы с тобою обойдёмся
С той семьёй мы разберёмся
Существует тут везде
Мир огромный на земле
И веселье, и работа
Только нам любить охота
Нам охота жить здесь в ласке
И поесть ещё колбаски
Хочется любить и петь
И в окошко всё смотреть
Очевидно, скучно мне
Здесь вы просто, как во сне
И не надо унывать
Все пошли к едрени мать
Молодец Ирина, Слава
Вы здесь выглядите – браво
А Ирина – это ДА
Ты здесь просто, как звезда
Ходишь, бродишь по земле
Пьёшь ты кровушку везде   
Очевидно дорогая
Ты у нас здесь неземная
Посмотрите на себя
Вы у нас здесь хоть куда
О-го-го душа поёт
Мать-земля поклоны шлёт
                31.03.08.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа