Другая мечта...

Татьянка Волк
Я любила тебя, мой нежный цветочек...
Я любила тебя, без колец и цепочек!
Но, наверное, просто не понял меня
Этот взгляд, этот чудный и ласковый взгляд.
Я хотела остаться с тобой навсегда!
Я ждала, я мечтала, я верила зря!
Ты ушел... не сказав, даже слова "Прощай!"
Ну тогда, мой котенок, пости и прощай!
Я жила, лишь тобой...
Я была, лишь твоя...
Но теперь в моей жизни другая мечта -
Мой любимый мальчик,мой ангел дня...
Я любить его буду сильней,чем тебя!

16.12.04г.