Ты!

Евгений Заикин
Ты – моя богиня красоты,
Ты – обладательница света.
Ты – ангел, прилетевший из мечты,
Ты – Муза вечная поэта!

Ты – моё счастье вдохновенья,
Ты – непорочной любви жрица.
Ты – родник чистый наслажденья,
Ты – мой восторг и радости царица!