Радужная песенка

Елена Амфирен
Ветерок свежий
Разбудит небрежно
Спящие облака.
В вальсе закружат
Будто не тужат
Они ни о чем свысока.

И разыгравшись
Натанцевавшись
Забудут на миг обо всем.
Тут кто-то вспомнит
Что весь мир смотрит -
И с испуга прольются дождем.

И на крылечко
С видом на речку
Радуги луч упадет.
Даль озаряя
От края до края
Меня к тебе приведет.

Я по дороге
Оставлю тревоги
И все, что мешало когда-то.
Пусть мой любимый
Меня обнимет
И не отпустит обратно.