Доброе утро

Ника 99
За окошком проснулось солнце.
Вместе с  ним проснулась я.
Постучусь в твое окошко.
Распахни, поцелую я.

Под ногами мурлычет кошка.
И сверчок изливает свое.
Терпкий кофе, по дому вьется.
На душе становится  горячо.

Ты украл незаметно сердечко.
А твое  я уже сберегла.
Тихий звон колоколен над речкой.
Мелодично  уносит меня.
С добрым утром пришлю словечко.
С добрым утром.Тебя!!