Лучше тебя в мире не было и нет...

Владимир Герун
Зацелую  , милая  , я  в  кустах  багряных ,
Изомну  родимую ,  губки  маков  цвет ,
Сладкая  и  пряная , ты  моя  желанная ,
Лучше  тебя  в  мире  не  было  и нет ...