Наша любовь

Любима
Наша любовь пройдет все пути!

Докажет, что лучше ее не найти,

Докажет, что Счастье, когда милый рядом..

Когда застываешь пред ласковым взглядом!

Когда слезы льются от нежности, ласки,

Когда нет в словах лживости маски,

Когда так приятен его статный вид

И сердце от счастья волнуясь кричит!