49. Ещё раз про счастье

Илья Юрьевич Гонтмахер
Виктору Робертовичу Цою

У кого ненастие в очах,
Кто грустит, забравшись в кабинет,
Вам скажу, что счастье в мелочах
И другого счастья в мире нет!

30. 07. 2009. – 31. 07. 2009.,
Краснодар