Движение времени

Регина Баумгартэн
Лежа в свежей,пестрой траве,
И смотря на синее небо,
Отыхаю душой во сне,
Умираю в осколках века.
Возрождаясь из праха вновь
Я смотрю на новые лица.
Год за годом,за часом час,
Я-бездомная дикая птица.