Моя Астана!

Кагамин
Астана
Молодость и надежда
Это моя - Астана,
Любовь и стремление
Это моя - страна.
Развивается и растёт
Она как в небе птица,
На реке - Ишим
Прекрасная - Столица.
Ты в 21 веке
Солнцем взошло в степи,
Будут тобой гордиться
Все мои земляки.