Ночь любви при страсти обладанья...

Евгений Заикин
Позабыв при объятиях стыд,
Под покровом, пришедшей к нам ночи.
В опьянении… страсть тел царит…
И не важно – ты свят, иль порочен!

Мир познания сладок вдвоём,
На пороге любовном влеченья.
Нет стыда и смущенья в ночном,
Рук и тел при объятьях сплетенья!

Мы шагнули совместно с мечтою,
В этот сказочный мир ночной страсти.
И объятья в разрыв – лишь с зарёю…
В обостреньи великого счастья!