Берегу твои подарки

Александр Беген
Берегу твои подарки,как изысканую нежность,
Как проснувшееся утро в моём каждом новом дне,
Своим солнышком ты даришь жизни светлую безгрешность
И кудряшками рисуешь тени счастья на стене.

Твоё небо золотится облаками из надежды
И несут на крыльях птицы песню вешнюю любви.
Твои зимы не холОдны,а теплы и белоснежны,
Твои лета из нектара медвянЫх лугов росы.

Все наряды для меня ты в слайды радости снимаешь,
Чтоб летал Дракон бесстрашно в самой яростной грозе.
А ветра твои из сказки,где как Элли ты летаешь,
В башмачках из серябрЯнных слов твоих в моей душе...