Карусель

Логика Железная
Каруселью жизнь
Знай, лети, держись!
Не удержишься – поделом!
Кадр сменяет кадр
То казак, то мавр
За накрытым щедро столом.
Ты нужна – светись!
Не нужна – молись!
Чтоб простилось и улеглось.
Чтобы кто-то грел,
Чтобы что-то пел,
Чтобы крепко держалась ось.