Еще одно следствие свободной жизни

Юрий Иоффе
Ты знаешь?
Я могу пойти на рынок
И купить кусочек мяса
Мясо, думаю, что с костью
Мне сегодня подойдет
А еще купить картошки
Грамм я думаю, что 200
Может 300, но не больше
Нам ведь больше ни к чему?
Принести все эти штуки
Взять кастрюлю, влить водички
Да! Промыть забыли мясо!
Ну а после поместить
Мясо наше и водичку
Поместить сиё в кастрюлю
Поместить скорей в кастрюлю
И поставить на огонь.
Довести все до кипенья
И варить примерно часик
(Может пару?)
Но не больше
Нам ведь больше ни к чему?
А пока мы это варим
Мы картошку очищаем
Мы картошку нарезаем
Очень меленько ножом
Мы и щавель вынимаем
Его тоже промываем
Его тоже нарезаем
Оставляя на потом
Вот сварили мы бульончик
Кинули туда картошку
Поварили минут 20
Кинули туда щавель
Как наш щавель всплыл в кастрюле
Потуши скорей огонь ты
Вот и славно, вот и славно
И готов супец готов!
Подавай его горячим
И добавь в него сметанки
А еще добавить можно
Лук зеленый
Иль лимон
Ну и кушай на здоровье       
Сильным будь и поправляйся
Соком крепким наливайся
В радость близким и себе!