Привет Госплану, или Внешнеполитический Кошмар

Алекс Кошацкий
Поскольку ща Кризис,
и Денег немА...
Застыли Заводы,
без Газа ДомА -
стоят по Расее...

Какой Капремонт?
Квартиры Военным...
Деревня,как Зонт -
дырявый давно...
Автопром скора в Гроб...

Ну в Общем и Целом,
реальный Потоп,
пора Нам и Грабельки
вновь Доставать...

А стАры,
с Союза.
Начнем Помогать.

Поможем далеким
"Друзьям" и Соседям.
Которы раз Сто -
Посылали к Медведям
Нас,коли не Выдан

Кредит аль Заем.
С Кого же вот Первого,
братцы,начнем?

Сперва вот с Того,
кто рыдал во Госпланах.
В ЦК к Леонид Ильичу спозаранок -
бежал, и скандалил.

Бабло Вымогал.
Там Мясо - получше...
(Всегда Получал).

Кавказ Наш Получит.
Еще Восстановим -
а Денег до Кучи ж!
Несчастных Мы любим...

Осетию строить.
С Нуля.
Тока Там -
Че Дашь - как ПровАлится Все.
Прям к Чертям.

Даешь на Жилье -
появляются Дачи.
У Местных у Шишек.
Ну вот Незадача!

Даешь на Детишек -
всплывают СчетА.
А детки - босЫе.
Пустяк,Ерунда...

Дадим Средней Азии.
Как из Госплана.
Ведь Там Обещают...
Но впрочем,так Странно...

"Прогоним Мы Штатовцев -
Базу Их Вон!"

Оставят. Ну надо же...
Прямо Закон.

Дадим Белоруссии -
чтоб Поднималась.
А наши Коровки...
Да разве Вам Жалость?

Пущай Подыхают.
Мы будем куплЯть -
У Минска Сметанку.
Резон Торговать.

Подымем Хозяйство
Лаоса,Вьетнама.
Еще - Никарагуа.
Господи! Мама!

Забыли Мы Кубу.
Куда ж без Нее.
А ну как там Сахар
без Дела Сгниет?!

А Нам,в Краснодар -
добавлять Инвестиций...
Зачем? Это Скучно.
Вот кабы ВложИться -

Кредитом,конечно...
А То. Отдадут!

Ну там в Сальвадор.
Аль в Анголу.
Берут -
там с Радостью денюшки...

Славят Россию.

Еще про Уйгуров,
ребята,забыли...
Восстали в Китае!
Пора Помогать!

Осетия - да,
а Уйгуров - не нать?

Они ж тута Рядом,
ну близ Казахстана...
Граница,порядок...
Не Дальние Страны...

Пора и бабло,
и Солдатушек...
Нет?

Куда б еще денег?
Кто дал бы Совет?

Куда б Просадить,
Проиграть бы со Свистом?
Да с Песней,и Главное  -
чтобы со Смыслом?

"Россия Сильнее -
как ране Союз,
становится Вновь!"

И навешать тот Груз -
котор тока Скинули,
и Задышали...

Опять Собираемся.
Всем Помогали!

А как тока Жареный
Петя Запел...
И где Те Друзья?
Хоть Один бы Пострел -

Отдал,че Набрал...

Все Списала
Россия.

А БухгалтерА
уж Тут были Какие!
В Госплане,в Совмине,
Особо - в ЦК...

Видать,научили.
И Та же Рука -

что Подписи ставила,
и Посылала -
Мильенчик Зеленых - а в День,
для Начала,

на Кубу,
в Монголию,
в Грузию,и...

И дале - Везде...

Ща Воскресла.
Творит.

Хоть нет Леонид Ильича Дорогого...
Политика Старая.
Снова и снова -

Заботятся Гении,
дать бы Кому?

Еще - Миллиард...

А Себе Самому -
Расейский Народ
не дает жировать.

Зачем? Мы ж Привычны...

Давай Помогать!

Подымем из Пропасти
Дальние Страны.

Пущай Процветают.
Приветик Госплану!

Нас так Научил
Его Шеф,БайбакОв.

Пущай Все Цветут!
(Тока Мы - без Штанов).