Божий дар - прощение себе...

Лариса Загородных
Граммами судьба не увлекается,
Одарит с щедрот своих сполна.
Каждому своё здесь причитается
По заслугам доля всем дана.

Наша доля – это Божья воля,
Перстом указующим склонит
Непослушной головы, касаясь стоя
К истине вернёт, благословит.

Испарятся глупые обиды
Верным жестом правда осенит,
Сбросит злые мысли Немезиды,
С губ моих кривых их удалит.

Повернёт к себе лицом, коснётся,
Оживит мелодию в душе.
Тихим ритмом в сердце разойдётся
Божий дар – ПРОЩЕНИЕ себе…